ÚLTIMA HORA
Sigue en directo toda la actualidad sobre la OPA hostil del BBVA al Sabadell
Gastronomía de élite en Orihuela
El director de Información, Toni Cabot, asistió ayer a las II Jornadas Gastronómicas del Sicted en Orihuela, invitado por el alcalde, Emilio Bascuñana, junto a los ediles Rafael Almagro y Sofía Álvarez y responsables de la UMH del campus de Desamparados. El almuerzo, en el restaurante Casa Corro, incluyó paletilla de cabrito lechal y pimiento de piquillo relleno de merluza y gamba roja, entre otros platos.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Vega Baja
-
¿Te presentas a la Selectividad? Aquí tienes los exámenes resueltos por la Universidad de Elche
-
Eduardo Navarrete cuenta en El Hormiguero cómo le salvaron de una torsión testicular en el Hospital Vega Baja
-
García-Page amenaza sobre las nuevas reglas del trasvase: "Nuestra paciencia tiene límite, si nos muerden la mano, pediremos cumplir sentencias"
-
Los sindicatos denuncian un clima de «persecución» a la plantilla en la contrata de limpieza de Acciona en Torrevieja
Comentarios
Ver comentarios