Ensalada de alcachofa para seducir al madrileño
Almoradí presentó ayer en la Feria Internacional del Sector de Frutas y Hortalizas Fruit Attraction uno de sus productos estrella: la alcachofa. Lo hizo a través del chef Moisés Martínez, del restaurante El Buey, quien preparó una ensalada de alcachofa en crudo demostrando lo sencillo que es pelar una de estas hortalizas y ofreciendo consejos sobre cómo se puede preparar un gran plato partiendo de la sencillez y del respeto al producto.
Este «showcooking» sirvió como adelanto de la presentación de la cuarta edición del Congreso Nacional de la Alcachofa, que según anunció la alcaldesa del municipio, María Gómez, se celebrará del 1 al 4 de marzo de 2018. Gómez indicó que el comité organizador ya está trabajando en la próxima edición de este certamen en el que se contará de nuevo con prestigiosos cocineros y donde se realizará una muestra gastronómica, conferencias y otras actividades.
Temas
Más en Vega Baja
-
La AMPA Oriol lleva su protesta a Valencia el 28 de mayo
-
Orihuela Costa alega a los presupuestos: más independencia e inversiones necesarias y menos gastos superfluos
-
El Ayuntamiento se reunirá con la CHS ante el cierre inminente de la vía de servicio del canal del trasvase en Orihuela Costa
-
El regadío tradicional y Segura Transparente se alían para reclamar al Gobierno la mejora de la calidad del agua y obras contra inundaciones