"Trucos" para saber evitar el gusto a cloro
Una de las principales «pegas» que ponen los usuarios al agua del grifo es su sabor a cloro, una cuestión para la que en esta jornada se ofrecen una serie de recomendaciones con el fin de ayudar a mitigar esa sensación. Entre ellas, la importancia de usar una botella de vidrio para el agua, agitarla y dejarla reposar sin tapar -el cloro se evapora rápidamente- y guardarla en la nevera. Otro truco es añadir unas gotas de limón para mejorar el sabor del agua o también añadirle hielo si se va a consumir directamente del grifo.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Vega Baja
-
Cuatro gotas que en Pilar de la Horadada son una riada
-
Andalucía, Murcia y Madrid se suman a la Generalitat contra el cambio de las reglas de explotación del trasvase Tajo-Segura
-
La Policía Nacional detiene al ladrón de una joyería en Orihuela gracias a la colaboración ciudadana
-
Aprovecha el buen tiempo: Explora las nuevas motos de calidad en Honda Esteban Parres
Comentarios
Ver comentarios