Debate. El impacto de la gastronomía para atraer visitantes
Expertos en gastronomía y turismo se reunieron en INFORMACIÓN para analizar el papel de la oferta gastronómica a la hora de atraer visitantes a la provincia y la manera de potenciarlo. Profesionales de las cocinas y de la promoción pusieron sobre la mesa los puntos fuertes y las necesidades para poder aprovechar el tirón de la gastronomía en un sector clave como el turismo. De izquierda a derecha, el director de INFORMACIONtv, Adrián Ivorra, el director gerente de Bocopa, Gaspar Tomás, el director regional en Alicante de Banco Sabadell, Juan Merino, la chef del restaurante La Finca, Susi Díaz, la chef del restaurante La Sirena, Mari Carmen Vélez, la secretaria general de la Asociación de Empresarios de Hostelería y Turismo de la Marina Alta, Remedios Cerdá, el profesor del Instituto Universitario de Turismo de la Universidad de Alicante y experto en marketing gatronómico Óscar Carrión y el subdirector de INFORMACIÓN Fernando Ramón.
Más en Alicante
-
La Bonoloto deja un premio de segunda categoría en Alicante
-
Mazón: "Hacía muchos años que los herculanos no teníamos tanta ilusión"
-
El Ayuntamiento de Alicante cambiará la normativa urbanística para permitir más hoteles en Agua Amarga
-
El sector turístico de Alicante espera un buen puente sin quitar ojo a la meteorología