Síguenos en redes sociales:

Servigroup forma a su personal de cocina para afrontar la temporada alta

La cadena reúne en Benidorm a cocineros de todos los hoteles del grupo para unificar criterios

Servigroup forma a su personal de cocina para afrontar la temporada alta

La cadena Servigroup ha aprovechado la temporada baja para desarrollar una serie de cursos de formación en Benidorm para su personal de cocina y restauración. Durante seis semanas una treintena de profesionales de la compañía hotelera participarán en actividades gastronómicas bajo la supervisión del coordinador de cocina de la compañía, el chef Gregorio Sebastián, y del jefe de cocina del Servigroup Montiboli, el chef Jean Marc Sanz.

Cocineros, jefes de partida y personal de cocina de los hoteles en Peñíscola, Alcossebre, Benicàssim, Orihuela Costa, La Manga y Mojácar se desplazan a las instalaciones hoteleras de la compañía en Benidorm para impregnarse de la filosofía Servigroup en materia de restauración con el fin de mantener una identidad total en gastronomía, cocinado y presentación de los menús.

Durante las seis semanas de formación, los treinta profesionales conocerán procesos de cocinado, nuevas técnicas y equipos con vistas a unificar criterios de elaboración reforzando el ideal de hospitalidad Servigroup para con sus huéspedes.

Los hoteles Servigroup Diplomatic, Servigroup Venus y Servigroup Pueblo, en sus niveles y categorías, acogen esta iniciativa de formación que tendrá continuidad, a mayor nivel, con la celebración de las tradicionales Jornadas Gastronómicas de la compañía, los días 5 y 6 de marzo próximo, que congregarán a sus principales cocineros y maîtres para talleres específicos de alta gastronomía, ponencias y feria de productos y equipos, alcanzando este año su undécima edición.

En estas jornadas, además, se organiza un concurso para incorporar a la carta en los diecisiete hoteles de costa mediterránea un plato típico de entre los más típicos cada zona de implantación de la compañía.

Pulsa para ver más contenido para ti