Síguenos en redes sociales:

El Monóvar no puede con un Ro'Casa que fue siempre arriba en el marcador

El Monóvar Urbacasas cayó derrotado en tierras canarias frente al Ro'casa por una diferencia de cuatro goles (28-24).

Las alicantinas no pudieron en ningún momento con sus rivales y siempre fueron por detrás en el marcador. En la primera media hora, las locales dieron un gran paso para llevarse el partido gracias a la ventaja de cinco goles con la que llegaron al descanso.

La segunda parte tuvo parciales más igualados pero las canarias siguieron dominando el marcador hasta el final del encuentro.

Ro'casa: 28. Lourdes, Chaxiraxi (2), Lina (7), Alba (7), López (7), Mela (2), Haridian (2), Narky, Maria Lujan (1), Jezabel. monóvar: 24. Maria Muñoz, Marti (4), Mamen Rodriguez (4), Zulema (8), Jelicic (3), Gruerola, Asensi (5), Estela, Lopez y Morales. parciales. 2-1; 5-4; 7-6; 10-7; 14-9; 17-12 (descanso) 19-14; 20-15; 23-18; 25-22; 27-23; 28-24 (final). a ÁRBITRO: Sabroso Ramirez (Canarias) y Rodríguez Rodríguez (Cataluña). Excluyeron a cuatro jugadoras del Rocasa y a tres del Monóvar. P pabellón: Antonio Moreno de Las Remudas, ante unos 150 espectadores.