Síguenos en redes sociales:

División de Honor Femenina

Mucho líder para un flojo Elda, que se entregó rápido

El Elda Prestigió disputó finalmente su partido ante el líder Itxako, pero las eldenses apenas pusieron resistencia y fueron muy inferiores a las navarras. A los 15 minutos, el marcador registraba un marcador de 10-2 para los locales, que dejaban sentenciado el encuentro. En la segunda parte, el Elda intentó mantenerse en el partido, pero fue difícil por la entidad del rival y su situación económica.

ITXAKO REYNO DE NAVARRA: 36. Milenkovic (1); Pinedo (4), Aguilar (1), Tervel (2), Aguirre (4), Alonso (1p) y Barbosa (7) -siete- Navarro; Barnó (1), Egozkue (2), Sopronyi (2, 1p), Martín (4, 3p), Fernández (5) y Cavaleiro (2). ELDA PRESTIGIO: 17. Trigueros; Said (1), García (1), Faría, Francés (2), Cembranos (1) y Gabaldón (2) -siete inicial- Espínola (2), Morales (2), Sánchez, Segura, López (1), Requena y Rodríguez (5, 2p). MARCADOR CADA 5 MINUTOS. 3-0, 4-2, 10-2, 13-3, 15-7, 17-10 (descanso) 20-12, 23-13, 28-13, 30-14, 32-16 y 36-17. a ÁRBITROS: Ausas y Florenza. P PABELLÓN: Universitario, ante unos 750 espectadores..