Síguenos en redes sociales:

Balonmano

El Elche masculino vence en Tenerife y se mantiene en la sexta posición

El cuadro de José Luis Navarro se impone en la pista del Universidad La Laguna en un buen encuentro

El conjunto senior masculino del Club Balonmano Elche venció en la pista del Tenerife Universidad La Laguna, por 24-28, y de esta forma suma su cuarta victoria de la temporada en las seis primera jornadas de la Liga de Primera Nacional.

Al descanso se llegó con el marcador de 11-14 para los ilicitanos, que supieron enmendar un comienzo de partido irrregular. En la segunda parte tocó pasarlo mal debido a las exclusiones que castigaron al Elche. Sin embargo, el equipo de José Luis Navarro supo aguantar e incluso aumentó las diferencias, llegándose a poner hasta de seis goles arriba. La Laguna apretó y se colocó a sólo dos tantos de empatar la contienda y en los decisivos, el equipo ilicitano supo estar en la pista y puso una distancia de cuatro goles, que se convirtió en una losa demasiado pesada para el Tenerife Universidad La Laguna.

Por el Elche jugaron: Sergio Medina, Manu Vázquez (3), Adrián Nolasco (8), Rubén Rodríguez (1), Carles Pareja (1), José Gil, José María Montoya (1) -siete inicial- José Poveda (p. s.), Alejandro Cutanda (4), Aitor García (1), Nicolás López (1), Álex Vázquez (3), Sergio Céspedes (6) y David Pascual.

Con esta victoria, los ilicitanos se mantiene en la sexta posición en su regreso a Primera Nacional después de muchos años.