El Betis logró ayer la victoria ante el Villarreal (1-0) en el partido que cerró la jornada dominical de la Liga española, lo que ha supuesto la primera derrota del Villarreal en lo que va de temporada, dejando a Barcelona y Atlético de Madrid como únicos equipos invictos de la competición. El conjunto bético realizó un partido muy serio y aprovechó el gol de Nosa al borde del descanso para llevarse la victoria. Lo mejor de los de Pepe Mel fue la zaga, imperiales Amaya y Paulao, y su portero Sara que salvó varias ocasiones claras del Villarreal. Los de Marcelino llegaron invictos, el técnico decidió dar descanso a Gio y se notó. Porque Gio no es un delantero al uso; baja a recibir y cae a banda dejando mucho espacio para que llegue la segunda línea. Hoy se pudo ver que Uche y Pereira, a pesar de ser delanteros hábiles, no encajan igual con Cani y Aquino. El zaragozano, a pesar de todo, fue el mejor de su equipo. Está a un nivel extraordinario esta temporada y dejó una jugada llena de técnica y clase que acabó con un posible penalti de Lolo Reyes.