Síguenos en redes sociales:

Fútbol. Segunda B

La baja del franco-marroquí en las dos últimas jornadas ha coincidido con la peor racha goleadora de los de Palop

La lesión del punta Yacine merma la efectividad del Alcoyano en el área contrariaJUANI RUZ

La lesión del delantero Yacine Quasmi, máximo goleador del Alcoyano con 4 dianas, está pesando más de lo previsto en la tabla de resultados. El punta franco-marroquí lleva dos semanas alejado de los terrenos de juego (Barcelona B y Badalona) y en ambos partidos el Deportivo no ha perforado la meta rival, pese a gozar de numerosas ocasiones, saliendo derrotado con idéntico marcador (1-0).

Yacine solicitó el cambio en el descanso del encuentro disputado en casa el pasado día 3 contra el Reus, aquejado de una lesión en los abductores. Su relevo, Álex Rubio, se erigió en el gran protagonista del choque firmando un hat-trick en apenas veinte minutos. Desde entonces, el Alcoyano no ha vuelto a marcar.

Además de Yacine (4) y Álex Rubio (3), la clasificación de realizadores del Alcoyano la completan otros dos hombres, Rubén Ramos (2) y Alfaro (1).