Síguenos en redes sociales:

Primer triunfo de Javi Moreno con el Novelda

El Novelda se impuso con solvencia al Recambios Colón en el primer triunfo desde que Javi Moreno se hizo cargo del conjunto verdiblanco. Los noveldenses salieron de forma decidida a por la victoria y antes de llegar a los 15 minutos ya vencían por 2-0 con los tantos casi consecutivos de Buendía y Vicent. A continuación fue expulsado Carlos Crespo, pero inmediatamente después Iván siguió el mismo camino al cometer un penalti que transformó Antillaque. Poco antes del descanso Solano anotaba el 4-0 que sentenciaba todavía más el partido contra el conjunto valenciano. Tras el descanso el equipo visitante dominó y el Novelda se defendió con mucho orden buscando sorprender a la contra hasta que llegó la expulsión de Buendía y el Recambios Colón anotó el gol que cerraba la cuenta del partido por mediación de Adolfo.