Síguenos en redes sociales:

El Eldense salva un punto in extremis

Un gol de Juanjo en el último minuto evita la derrota azulgrana en Sabadell

El Eldense salva un punto in extremisCDE

Punto importante el cosechado por el Eldense en Sabadell (1-1) en un partido que tenía perdido, ya que los azulgranas empataron merced a un zapatazo lejano de Juanjo Gracia cuando se jugaba el minuto 89.

El conjunto arlequinado se adelantó en el minuto 23 por medio de Ian González y tuvo ocasiones para haber sentenciado el encuentro, pero en la segunda mitad los cambios dieron frescura a los de Elda ante un Sabadell que dio por bueno el triunfo antes de hora y lo pagó muy caro.

Lo peor para el Eldense, que efectuó un viaje relámpago a Sabadell al viajar a primera hora de la mañana, fue que por tercera jornada consecutiva se quedó en inferioridad numérica tras ser expulsado en el minuto 86 el centrocampista De Sousa por doble amonestación.