El equipo júnior femenino del Club Atletismo Juventud Atlética del Elche ha conseguido la medalla de bronce en el Campeonato Autonómico por equipos de la categoría, celebrado en la pista Manolo Jaén de Elche. El conjunto ilicitano sumó un total de 61 puntos y sólo fue superado por los potentes equipos del Valencia Esport y del Playas de Castellón, que se proclamó campeón.

Por parte del Juventud Atlética destacaron los triunfos de Marina Grau en 1.500 m. lisos y de Mirta Valentina en lanzamiento de peso. Ocuparon las segundas posiciones de Valerie Van Kerckhove en salto de longitud, Irene Arques en triple salto, Mirta Valentina en lanzamiento de disco y Andrea Romero en lanzamiento de martillo.

En categoría masculina, el conjunto júnior del club ilicitano finalizó en la octavo posición. En los chicos destacaron

Ángel Martínez, segundo en 3.000 metros lisos; y Carlos Cano, que acabó tercero en lanzamiento de peso.