Síguenos en redes sociales:

TRIATLÓN

El Ilicitano LA208 consigue el octavo puesto en el Nacional Escolar de Águilas

Tanto el equipo masculino como el femenino logran plaza de finalista entre las mejores canteras de España

Los equipos masculino y femenino del Club Ilicitano LA208 consiguió una meritoria octava posición y por tanto plaza de finalista en el Campeonato de España de Triatlón Contrarreloj para edad escolar (15, 16 y 17 años), celebrado el pasado fin de semana en la localidad murciana de Águilas, donde también se disputó la Copa del Rey y la Copa de la Reina.

El conjunto ilicitano brilló con luz propia en ambas categorías que tuvieron que completar 250 metros de natación, 8 kilómetros de bicicleta y 1.500 metros de carrera a pie. La competición fue por equipos y puntuaban los cuatro primeros que llegaban a meta. El equipo masculino estuvo formado por Cristian Sánchez, Álvaro Jorquera, Julián Payá, Adrián Arroyo y Aarón Poveda; mientras que el femenino estuvo integrado por Ana Ruiz, Inés Sempere, Neus Fuster, Helena Gambín y María Díez.

La octava posición en ambas categorías demuestra el buen trabajo que el Club Ilicitano LA208 está haciendo con la base y confirma que hay cantera de jóvenes triatletas que prometen éxitos en un futuro muy cercano.