Síguenos en redes sociales:

Tres puntos de oro para el Orihuela

El equipo de la Vega Baja comenzó muy mentido en el partido y concentrado. Pronto tuvo su recompensa

Tres puntos de oro para el Orihuelamatías segarra

El Orihuela sumó tres puntos de oro en un complicado partido frente al filial del Elche. El doblete de Ayo y al intenso partido realizado por los oriolanos decantó el triunfo del lado oriolano ante un filial franjiverde que lo intentó, que llegó a empatar del partido, pero que terminó claudicando ante la mayor experiencia y saber estar del cuadro escorpión.

El equipo de la Vega Baja comenzó muy mentido en el partido y concentrado. Pronto tuvo su recompensa. A los 15 minutos, un centro de Piquero al punto de penalti lo aprovechó Ayo y con un remate picado de cabeza estableció el 0-1. El Ilicitano tuvo una pronta reacción y puso en aprietos a la zaga oriolana en dos ocasiones, pero la solvencia defensiva visitante evitó el empate.

En el segundo tiempo, el Orihuela siguió llevando el control del balón y tras una pérdida en el momento de fabricar el juego desde la defensa dio lugar a la acción que acabó con el gol del empate local obra de Adrián Molina.

Sin tiempo para saborear la igualada, de nuevo Ayo puso a los amarillos por delante en una jugada individual en la que se fue de su par, se acomodó el balón y disparó al fondo de la red. El triunfo permite a los oriolanos seguir con buenas sensaciones.