El Club Balonmano Elche Visitelche.com no ha podido conseguir su sueño de lograr la primera Copa de la Reina de su historia. Las ilicitanas han perdido, por 24-20, frente al Rincón Fertilidad Málaga en un encuentro en el que a las franjiverdes les ha faltado claridad en ataque.

El conjunto de Joaquín Rocamora no ha tenido su día en el momento más importante y ha sido siempre a remolque ante un conjunto malagueño que impuso su autoridad desde el pitido inicial Tan solo con el empate a seis y siete, el Elche puso en aprietos a las ilicitanas.

Al descanso se llegó con el marcador de 9-11 que hacía albergar esperanzas para las ilicitanas. Pero la dinámica del juego franjiverde no cambió en la segunda parte y el Rincón Fertilidad Málaga fue ampliando sus ventajas hasta un máximo de cinco goles.

A pesar de morir en la orilla, el Elche ha hecho historia en esta Copa de la Reina al llegar por primera vez a la final.