Información

Información

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

La ilicitana Ángela Martínez, bronce en el Europeo

La fondista sube al podio en el relevo español de 4x1250 sub-19 de la prueba disputada en París

Ángela Martínez

La fondista ilicitana Ángela Martínez se colgó la medalla de bronce con el relevo español de 4x1250 metros sub-19 junto a Paula Otero, Alejandro Puebla y Carlos Garach. El cuarteto nacional ha cubierto la prueba con un tiempo de 57:34.23, siendo superado solo por Hungría, que se ha impuesto con 57:03.63 y Alemania, que ha sido subcampeona con 57:34.00.

La nadadora de Elche ha completado una fantástica en este Campeonato de Europa que se ha disputado en París, ya que el viernes logró un gran cuarto puesto en la prueba individual de 7,5 kilómetros. Hay que recordar que hace dos semanas terminó quinta en los 1500 libre del Eurojunior de piscina disputado en Roma.

Por otro lado, el relevo español mixto sub-16, compuesto por Sara Micó, del CT Elche, Diego de la Fuente, Ariadna Mora y Mario Arias, ha finalizado quinto su prueba con un registro de 1:01.02.82. Por último, Alba Herrero, también del CT Elche, acabó en 13ª posición la prueba de 10 kilómetros.