Nazareth Asencio, mejor sénior femenina en los 10 Kilómetros de Utiel

La atleta de Crevillent consigue a su vez el segundo puesto en la general femenina

La atleta crevillentina Nazareth Asencio, en el centro, campeona en Utiel

La atleta crevillentina Nazareth Asencio, en el centro, campeona en Utiel / INFORMACIÓN

La atleta crevillentina Nazareth Asencio Pascual, que actualmente milita en las filas del Club Atletismo Albacete Diputación, se proclamaba hace unos días vencedora de la categoría sénior femenina en los 10 Kilómetros de Utiel, en el Circuito de Carreras Populares de la Diputación de Valencia.

Salida de la prueba de 10 Kilómetros de Utiel

Salida de la prueba de 10 Kilómetros de Utiel / INFORMACIÓN

A su vez, la corredora de Crevillent conseguía el segundo puesto en la general femenina en una carrera muy concurrida y exigente.

Victorias

En mayo, Narareth Asencio ganaba la primera prueba del circuito Diputación de Valencia, los 10k Ciutat de Torrent.

La carrera constaba de 10 kilómetros donde la crevillentina dominó la prueba de principio a fin con un tiempo de 38 minutos y 23 segundos. A continuación, a casi 30 segundos, entraba en meta Patricia Montalvo y con 39:03 lo hacía Zahira Alegre.

Nazareth Asencio se proclamó campeona de la categoría sénior femenina y logró el mismo resultado en la categoría absoluta.

La atleta de Crevillent sigue con su racha de victorias.