La Fundación Agustinos firma su primera victoria

El equipo tricolor se impone al Valinox Novás (24-14) tras dominar de principio a fin en el encuentro disputado en la catedral

Los jugadores de Agustinos tras conseguir la victoria.

Los jugadores de Agustinos tras conseguir la victoria. / César Hernández

César Hernández

La Fundación Agustinos consiguió su primera victoria de la temporada tras vencer al Valinox Novás (24-14) en un encuentro dominado de principio a fin por el conjunto tricolor. El equipo de Alejandro Carrillo firmó un gran partido tanto en defensa como en ataque apoyado por el público en una catedral que volvió a tener un gran ambiente.

Lo alicantinos llegaron al descanso con una importante ventaja (12-7) y en la segunda parte lograron mantener el nivel para conseguir la victoria sin sufrimiento. Juande y Carrión fueron los máximos anotadores del partido con cuatro goles cada uno. Gran partido también del guardameta de la tricolor Adrián Torres, muy acertado especialmente en la segunda parte no permitiendo que el rival se pudiera meter en ningún momento en el partido.

El encuentro era clave después de cosechar dos derrotas en los dos primeros partidos, cargándose de confianza con un resultado que refuerza el trabajo diario.

La Fundación Agustinos pone ahora todos los sentidos en el encuentro del próximo domingo en Burgos, un duelo de gran exigencia ante un rival que ha ganado los dos últimos partidos. Los alicantinos han ganado de momento uno, pero sus sensaciones son muy buenas en todos los encuentros disputados.