La Carrera de las Empresas bate todos los récords

Más de 1.500 atletas toman la salida en la prueba disputada en San Juan con gran ambiente

Instante de la salida de la segunda edición de la prueba en la Playa San Juan.

Instante de la salida de la segunda edición de la prueba en la Playa San Juan. / Sisco Bay

César Hernández

La Carrera de las Empresas va a más. La prueba alicantina reunió este domingo a más de 1.500 corredores y 200 empresas que completaron en San Juan los recorridos de 5 y 10 km en un gran ambiente. Organizada por la empresa alicantina RunRun!, con la colaboración de la concejalía de Deportes de Alicante y con el patrocinio de NTT Data, la carrera fue un nuevo éxito en todos los aspectos. «Todo el mundo ha quedado muy contento, que siempre ha sido nuestro objetivo, ya estamos pensando en la edición del próximo año y en aumentar el número de inscripciones», señaló José Manuel Albentosa, organizador del evento.

Corredores llegando a la meta de la prueba

Corredores llegando a la meta de la prueba / Sisco Bay

La victoria en categoría masculina Open fue para Niall Kelly Tamargo, seguido de Raúl Moya y Fernando Chillón. En categoría femenina el podio fue para Vero Santiana, Noelia Vicente y Juana María Cerdán. La Euipo ganó la clasificación por empresas.

En los 10 km masculino Open la victoria fue para Grego Orts con 37.10; Daniel García fue segundo con 37.31 y Luis Escudero tercero con 37.39. David Francés ganó el autónomo con 00:32:33.

En categoría femenina, Elisabeth Oliva ganó 41 minutos seguida por Sara Cardós y María Mompó Guerra. Vigilancia Aduanera fue la primera empresa clasificada en la prueba de los 10 kilómetros.

Toni Gallego, concejal de Deportes, acudió a la entrega de trofeos a la finalización del evento. La prueba dejó un gran sabor de boca en los asistentes.