El ilicitano Emilio Vicente, bronce en la Liga Nacional de Kárate

El karateca del club de Antonio Miguel Verdú en Elche consigue la tercera plaza en la categoría de «kumite»

Emilio Vicente Rodríguez da una patada a su rival en un combate en Málaga

Emilio Vicente Rodríguez da una patada a su rival en un combate en Málaga / RFEK

El karateca ilicitano Emilio Vicente Rodríguez ha conseguido culimnar una fantástica temporada con el tercer puesto en la final de la Liga Nacional de Kárate.

Emilio Vicente Rodríguez (izq.) con su entrenador, Antonio Miguel Verdú

Emilio Vicente Rodríguez (izq.) con su entrenador, Antonio Miguel Verdú / INFORMACIÓN

El deportista, que pertenece al club de Antonio Miguel Verdú, conseguía este fin de semana en Málaga la medalla de bronce en «kumite» veteranos masculino de 51 a 60 años >75kg, categoría en la que recientemente se proclamó campeón autonómico.

Buenos resultados

En la primera fase de la liga nacional quedó plata en esa misma categoría, en la segunda fase bronce, con lo que se clasificó para la final como segundo del ranking. Finalmente en la final de la liga consiguió el bronce.