Aforo completo en la cata de whiskies de Hisúmer
La cata tuvo lugar en el transcurso de la recién celebrada feria Alicante Gastronómica
En la recién celebrada feria de Alicante Gastronómica, y por segundo año consecutivo, Central Hisúmer, importadora exclusiva de destilados premium, con sede en la provincia de Alicante, tuvo el placer de realizar una cata en la Sala Prestigio del certamen, siendo todo un éxito de asistencia.
El product manager de la empresa y experto en la materia, Raúl Gambín fue el encargado de guiar a todos los asistentes por los exquisitos sabores de los "Whiskies de Oro”. Una selección de 7 whiskies premiados de diferentes rincones del mundo: Matsui (Japón), Bob Dylan Heaven’s Door (USA), Hankey Bannister (Escocia), Penderyn (Gales), Tomatin Legacy (Escocia), Old Pulteney (Escocia) y Cu Bocan Signature (Escocia), que todos los asistentes tuvieron el placer de probar, escuchando la historia que hay detrás de cada elaboración y las curiosidades que hacen especial a cada destilería.
Al finalizar, todos los invitados recibieron una miniatura del que fue escogido como “Mejor Whisky del Mundo en 2022” Tomatin Legacy, para que pudieran disfrutar en otra ocasión del exquisito sabor de un whisky de malta premium.
- Las tres enfermedades que la manzanilla ayuda a combatir
- El Ayuntamiento deTorrevieja deberá pagar 4,5 millones por el suelo de la estación de autobuses para hacer un parque
- Un juzgado reabre la causa contra el disfraz que exhibieron menores en el Carnaval de Torrevieja y llama a declarar como investigados a responsables de la comparsa
- Analizan 44 cuentas por la estafa piramidal de cinco millones en Alicante, Elche, Chiclana y Cantabria
- Una técnica permite detectar un tipo de cáncer de pulmón que puede aparecer con solo 20 años
- Muere Itxaso Mardones, reportera de Gloria Serra en 'Equipo de investigación', a los 45 años
- Expertos cuestionan el diseño del Palacio de Congresos de Alicante y aseguran que incumple las bases del concurso
- Última hora sobre el subsidio para mayores de 52 años: lo que sabemos a día de hoy