Síguenos en redes sociales:

Inyección de autoestima para el Hércules

Los blanquiazules derrotan al Lleida tras una gran primera parte en el debut de Mir en el Rico Pérez

Inyección de autoestima para el Hérculesjose navarro

El Hércules ha derrotado con justicia a un rival directo como el Lleida en el estreno de Vicente Mir como técnico blanquiazul en el Rico Pérez. El equipo alicantino firmó una gran primera parte y se marchó al descanso con un 2-0 a su favor gracias a los goles de los mediocentros Juanma Espinosa y Yeray González.

El Lleida salió con todo en la segunda parte pero no generó verdadero peligro pese a que tuvo más el balón. No fue hasta el minuto 84 cuando los catalanes firmaron el 2-1 en un contragolpe. Los últimos cinco minutos fueron más de angustia por lo incierto del marcador que por las aproximaciones peligrosas del Lleida.