Síguenos en redes sociales:

El Hércules elimina al Cartagena

Los alicantinos superan la segunda eliminatoria en los penaltis y mantienen vivo el sueño de cruzarse con un grande

El Hércules sigue vivo en la Copa del Rey. El conjunto alicantino ha tenido que sufrir mucho para superar su eliminatoria contra el Cartagena, hasta el punto de llegar a la tanda de penaltis. El tiempo reglamentario ha finalizado con empate (1-1). El canterano Salinas ha adelantado al conjunto de Luis García Tevenet y un gol del cuadro local a pocos minutos para la conclusión ha enviado el partido a la prórroga. El tanto del Cartagena ha sido tras un penalti de Pol Bueso en una jugada en la que han fallado Juanma Espinosa y Paco Peña. El marcador no se ha movido en la prórroga y el triunfo blanquiazul se ha decidido en los penaltis. El Hércules accede a la tercera ronda de la Copa y, si la supera, se cruzará en la siguiente ronda con uno de los sietes clubes que representan a España en las competiciones europeas, entre los que destacan el Barcelona y el Real Madrid.