Síguenos en redes sociales:

Situación límite

El Hércules sufre su décima derrota de la Liga ante un rival directo y Tevenet peligra - Los blanquiazules igualaron en el 53' por un penalti cometido sobre Román que transformó Gaspar

Situación límiteJosé Navarro

El Hércules ha sufrido su décima derrota en esta Liga, esta vez ante el rival directo Badalona, y la continuidad de Tevenet vuelve a estar en la picota. El conjunto blanquiazul, que volvió a encajar un gol de saque de esquina, se cae de los puestos de promoción y confirma que sus jugadores son un manojo de nervios.

La primera parte, con Lolo y Checa como pivotes, fue infame y la única aproximación combinada del Hércules no llegó hasta el 44. Antes, en el 29, el Badalona se adelantó gracias a un error en cadena de Pol Bueso y Lolo.

Tevenet dejó en la ducha a Checa en el descanso y dio entrada a Miñano. Los blanquiazules igualaron en el 53' por un penalti cometido sobre Román que transformó Gaspar. Pero sólo 8 minutos después el conjunto de Tevenet volvió a recibir otro gol a balón parado que resultó definitivo. En el 93, un penalti de Pol Bueso supuso el 1-3.