Cheesecake light, paso a paso
Puedes prescindir de ingredientes como el azúcar para conseguir un postre más saludable
El cheesecake es uno de los postres más demandados. La textura y sabor del típico pastel de queso hacen las delicias de sus comensales. Si eres un amante del cheesecake, pero optas por un postre más saludable ésta es la receta que estás buscando.
Ingredientes
- Leche
- Queso requesón
- Un sobre de cuajada
- Miel
- Zumo de limón
- Galletas integrales
- Mantequilla
Preparación
Para preparar este cheesecake light, lo primero que tienes que hacer es poner a hervir la leche a fuego lento. Cuando empiece a templarse, añade el queso y el sobre de cuajada. Remueve para que se vaya deshaciendo. A medida que vaya ganando temperatura, aprovecha para añadir la miel y, finalmente, el zumo del limón.
En paralelo, tienes que picar un paquete de galletas integrales y derretir un taco de mantequilla. Con la mezcla resultante de unir estos dos ingredientes crearás la base de tu cheesecake light. Distribuye esta mezcla en el molde de tu pastel y riégalo con los ingredientes que has pasado anteriormente por la olla.
Deja enfriar y mételo en el frigorífico durante unas horas para que coja consistencia.
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