Las jornadas Arroces de la Tierra llegan a Benidorm con menús a 23 euros
Hasta el próximo 24 de octubre, la capital turística de la Costa Blanca acoge estas jornadas gastronómicas en las que probar diversos tipos de arroces en 16 restaurantes
Desde hoy y hasta el domingo 24 de octubre, los Arroces de la Tierra vuelven a Benidorm. Diez días para disfrutar de este plato emblemático de nuestra tierra. Más allá de la tradicional paella, podremos degustar arroces secos, melosos y caldosos, de verduras, de carne o de pescado. En esta cita imprescindible para los amantes del arroz, los establecimientos participantes ofrecen cada día una receta diferente.
Estas jornadas se establecen con el objetivo de difundir la cultura del arroz como ingrediente principal de la gastronomía de Benidorm, y brindar a los establecimientos de la localidad la oportunidad de dar a conocer la oferta de gastronomía local. El precio del menú, que incluye un mínimo de dos entrantes (acordes con la gastronomía autóctona de la zona), plato de arroz, postre y bebida es de 23 euros.
Restaurantes participantes en Arroces de la Tierra
16 restaurantes se darán cita en estos días: Bolikki Lounge Restaurant, Condal, El Bodegón, El Mesón, El Mesón Playa, Esturión, Jardín Mediterráneo, La Bodeguita de Salva, La Cava Aragonesa, La Marina Arrocería, La Mejillonera, La Posada del Mar, La Tapería Aurrera, Mal Pas, Marisquería El Puerto y Punto de Sal.
Este evento está organizado por la Concejalía de Turismo y la asociación Abreca/Cobreca de bares, restaurantes y cafeterías de Benidorm.
Podrás encontrar toda la información y los menús de los restaurantes participantes en la web de Visitbenidorm, en las Oficinas de Turismo y a través de la app Gastroeventos.
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