En el Hotel Meliá Alicante descubrimos Trasluz, un nuevo concepto gastronómico ubicado en el hall principal del hotel, abierto a todos los clientes, tanto alojados como no alojados, que ofrece cocina de nuestra tierra con producto local de primera calidad.

El equipo de Trasluz, liderado por su chef Ginés Lorente, quien cuenta con una dilatada experiencia profesional internacional, propone una amplia selección de deliciosos platos ensalzando la cocina mediterránea con un toque vanguardista, destacando la calidad y variedad de sus arroces.

Disfrutarás de una cocina de proximidad y de autor.

De especial mención su cocina de proximidad y de autor en platos tan sugerentes como: canelones de rabo de toro con foie de oca gratinados; burrata con tagliata de calabacín, pistachos y granada mollar o la crema alicantina con tulipa de almendra y frutos rojos silvestres. Siempre en el ambiente más acogedor y sofisticado. Además de su carta, Trasluz ofrece su menú arrocero a diario, donde se podrá elegir entre una variedad de arroces: a banda, de secreto ibérico con tomate seco y ajetes, con pulpo a la brasa y ali oli de ñora, con bogavante, de sepia y tinta de calamar, del senyoret… Sus arroces no dejarán indiferente a nadie, la elección no es sencilla.

Uno de los postres que podrás probar si visitas Trasluz.

El restaurante, que cuenta con el sello L´Exquisit Mediterrani, ofrece servicio para llevar con el fin de que puedas disfrutar sus arroces en casa, así como los tradicionales menús de Navidad y cuyas reservas ya están disponibles.

Más información

Plaza del Puerto, 3, 03001 – Alicante

Tlfn: 965 205 000

Facebook

Horario: de lunes a domingo de 13:30 a 15:30 y de 19:30 a 23:00