Bon Vent ofrece un entorno inigualable. Tres amplias terrazas y un interior con cristaleras hacen las delicias de los visitantes que buscan el contacto directo con el mar. Las espectaculares vistas al puerto y al pueblo de Altea convierten a Bon Vent en el lugar por excelencia para disfrutar de arroces tradicionales y de tapas y platos mediterráneos con toques de autor.
Tradición y modernidad se funden para elaborar una cocina que mantiene la esencia mediterránea intacta con toques de innovación.
Especialistas en arroces y fideuá
Especialistas en la elaboración de arroces tradicionales de la zona, una de sus insignias es la fideuá, la mejor de Alicante dicen, elaborada con un fideo fino más sabroso y agradable en boca, con un caldo de la casa que hace de esta fideuá un plato de referencia en su carta.
Su nevera se abastece de La Lonja de Altea, de materias primas de gran calidad y de productos de cercanía como es el queso de La Nucía, tomates de la huerta alteana, el aceite de Beniardá o el azafrán de Ontinyent.
Tanto su cafetería como el restaurante disponen de un amplio horario con servicio de desayunos, almuerzos, tapas, comidas y cenas.
Menú marinero de invierno, hasta el 5 de marzo
Hasta el 5 de marzo se puede disfrutar de un menú marinero especial de invierno dentro de las jornadas gastronómicas de Altea «El plat de calent».
Ubicación de Bon Vent
Avda. del Puerto 50, Altea (Alicante)
Reservas: 965 84 34 76
Email: restaurante@cnaltea.com
Instagram: @bonvent_restaurant
Facebook: @BonVentRestaurante