La Semana Santa y las fiestas de Pascuas son una celebración católica y obviamente tienen una enorme carga religiosa. Sin embargo, ¡esto no significa que no se puedas disfrutar de cócteles y bebidas alcohólicas! Aquí, dos cócteles ideales para Pascuas. Huevo de Pascua (1 shot de curasao blue, 1 shot de licor de crema de chocolate blanco, 1/2 shot de leche, 1/2 shot de crema doble, Hielo y Copa de tipo Martini). Preparación: En una coctelera mezcla el curasao blue con el licor de crema de chocolate blanco añadiendo dos cubos de hielo y agitando con fuerza durante 30 segundos. Sirve la mezcla en una copa de tipo Martini evitando los hielos. Añade las medidas de leche y crema doble.

Beso de chocolate y almendras (1/2oz de vodka, 1/2oz de licor Creme de Cacao (o licor de chocolate oscuro), 1/2oz de licor de almendras (Frangelico hazelnut liqueur), 2 pizcas de viruta de chocolat, 1/2 taza de hielo, 2 cucharadas de helado de vainilla, Crema doble, Vaso de tipo Old Fashioned/Rock glass. Preparación: En una licuadora mezcla todos los ingredientes (a excepción de la viruta de chocolate y la crema doble) a potencia media y durante un minuto. Sirve la mezcla en un vaso de tipo Old Fashioned y completa con crema doble. Para decorar, 2 pizcas de viruta de chocolate.