El hijo de Arguiñano le hace la competencia a su padre
Joseba se estrena en televisión como chef del nuevo programa de cocina de Nova
Joseba Arguiñano, hijo del popular cocinero Carlos Arguiñano, se estrena en televisión en ‘Cocina Abierta’, el nuevo programa de Nova.
Joseba explicará en el canal de la TDT de Atresmedia todos los trucos y secretos de sus recetas de panadería y repostería. El chef vasco cuenta con su propia pastelería en Zarautz (Gipuzkoa), donde su padre tiene también su popular restaurante y desde donde emite los programas de verano de Antena 3.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Televisión
-
La idea de Chanel para un futuro documental: "Voy a contar todo lo que no he contado"
-
Miquel Valls, tras su salto a 'Espejo Público': "Desde que estoy en Antena 3, duermo más tranquilo"
-
'La pasión turca', el nuevo intento de Antena 3 por hacerse hueco ante 'Supervivientes'
-
'Tu Cara Me Suena' vuelve a superar el 20% y mantiene su firme liderazgo en Antena 3
Comentarios
Ver comentarios