Torrecilla volvió a apostar por el mismo once que contra el Saguntino: con Coscia arriba y con Retu en el lateral por la sanción de Candelas. Una primera parte seria dónde el Hércules volvió a mostrar su peligro por la banda de Alvarito y que, incluso, podría haber llegado ya con 0-1 si no se le anula un gol de cabeza a Nolan.

Pero la alegría llegó con un cabezazo espectacular de Mendes (que ya lleva 11 goles) tras un muy buen centro de Retu en el minuto 85. Un gol que colocaba al Hércules segundo. Se mantuvo el marcador gracias también a una espectacular parada de Carlos Abad. 3 partidos. 3 finales. Peña Deportiva, Badalona Futur y Lleida Esportiu. Domingo a las 12:00 frente a los baleares ante seguramente la mejor asistencia de público de la temporada y con todo por decidir. El Hércules depende de sí mismo y debe de aprovechar esa ventaja.