Las calles de la ciudad se llenaron ayer de solidaridad con motivo de la II edición de la Carrera de los Castillos, que reunió a 1.170 atletas. La prueba, que transita durante 10 kilómetros por las duras cuestas de las dos fortalezas y por los enclaves de mayor atractivo turístico de la ciudad, tiene un carácter social porque los corredores entregaron un kilo de alimentos para la inscripción, que ahora será entregado a las personas más necesitadas por parte de la concejalía de Deportes. Del total de inscritos, casi un millar cruzaron la línea de meta, situada en el estadio de atletismo Joaquín Villar. El categoría masculina, el vencendor final fue Juan José Martínez Díaz, con un tiempo de 34 minutos y 35 segundos. En la femenina, se proclamó vencedora Carolina Seth-Smith, que empleó 45 minutos y 40 segundos.