ExpoGuillén expone productos premium que se distribuyen en exclusiva para Alicante
El 18 de febrero se celebra ExpoGuillén en el Hotel Meliá con catas de vinos, Master Class y cursos impartidos por profesionales del sector
El próximo lunes, 18 de febrero, Distribuciones Guillen celebra unas jornadas que pone en valor los productos premium. Toda una exposición de aquellos que se distribuyen en exclusiva para la Provincia de Alicante. ExpoGuillén está dirigido únicamente a profesionales de la hostelería y tiendasespecializadas y se llevará a cabo en el Hotel Melia de Alicante de 11:00 a 20:00 horas.
En el evento, además de la mencionada exposición, se disfrutará de talleres de formación y Master Class, como por ejemplo la impartida por Hilario Fonbuena: “Master Class de Rones (Ron Barcelo)”, en ella se tendrá la posiblidad de conocer las gamas más altas del catálogo, un ron para coleccionistas que presenta un añejamiento adicional para paladares exigentes.
Así mismo, se realizarán catas, como la del Grupo Vinícola Marqués de Vargas, cuyo ponente es Friedrich Wallichez, y supone una oportunidad única para saborear las añadas excelentes y esenciales de sus reservas especiales.
Cabe destacar que cada curso tiene un aforo limitado a 20 personas y para asistir se debe realizar la inscripción previa.
Distribuciones Guillén es una empresa con una larga trayectoria en el sector de la distribución. Comenzó con los vinos y licores de media y alta gama, y más tarde incorporó a su portafolio productos de Alimentación Gourmet además de productos refrigerados y congelados. En la actualidad dispone de un amplio abanico de marcas Premium que constantemente van incorporando.
Distribuciones Guillén con los años se ha ido adaptando a las necesidades del mercado, disponiendo de los mejores productos para ofrecer el mejor servicio a sus clientes.
Horarios de formación, catas y Master Class
11:00 - 11:50: Cata de vinos Grupo Vinicola Marqués de Vargas. Ponente: Friedrich Wallichez
12:00 - 12:50: Master Class de Pisco peruano (Barsol). Ponente: Emilio Vivanco
13:00 - 13:50: Cata magistral de Jereces (Bodega Sanchez Romate). Ponente: Javier Salas
16:00 - 16:50: El mundo del cocktail (Fabbri). Ponente: Cocktelero Patxi Paniagua
17:00 - 17:50: Master Class de rones (Ron Barcelo). Ponente: Hilario Fonbuena
18:00 -18:50: Curso de foie gras y la gastronomia (Rougie). Ponente: Chef Quim Mallafre
Dirección Distribuciones Guillén
Calle de las Artes Gráficas, 5, 03008 Alicante
Teléfono: 965 10 33 33
Temas
Más en Benidorm
-
Euromillones: un acertante de l'Alfàs del Pi se lleva un pellizo de tercera categoría
-
Altea reunirá a 1.600 alumnos de secundaria en el festival escolar "Com sona l'ESO"
-
El PSOE de Benidorm pide que el Ayuntamiento elabore un Catálogo de Bienes y Espacios Protegidos
-
Dos complicados rescates de senderistas en el Montgó y el cabo de Sant Antoni de Xàbia