Síguenos en redes sociales:

El Benidorm se ahoga en la orilla

Los de Zupo Equisoain, que aguantaron la recta final con cuatro jugadores, caen por la mínima en su visita al Teucro

El Benidorm se ahoga en la orilladavid revenga

El Balonmano Benidorm cayó por la mínima en su visita al Condes de Albarei Teucro, que se reencontró con la victoria después de tres jornadas sin ganar y se aleja de la zona de descenso tras los pinchazos del Frigoríficos del Morrazo y el Fertiberia Puerto Sagunto.

La igualdad fue constante durante todo el primer tiempo pese a que los gallegos llegaron a disfrutar de una ventaja de tres goles sobrepasado el ecuador de ese periodo, después de sobreponerse al prometedor arranque de los alicantinos (1-4, min.10).

El Benidorm, con un juego muy largo, sobrevivía con vida (20-19, min.45). El Teucro pegó un nuevo arreón (24-20, min.51) pero el equipo de Zupo Equisoain reaccionó y llegó a ponerse a un gol, pero una exclusión por un mal cambio lo frenó. El Benidorm aguantó con cuatro jugadores en pista (26-25, 27-26) e incluso pudo empatar en el último minuto por medio del lateral Jorge Luis Paván.