Síguenos en redes sociales:

Ciclismo

Juan Ayuso gana el Trofeu Sant Josep de Beneixama

El ciclista javiense estuvo acompañado en el podio por Vicent Granenmkamp y Javier Grau

Juan Ayuso gana el Trofeu Sant Josep de BeneixamaINFORMACIÓN

Juan Ayuso ha sido el ganador en Beneixama del XXXII Trofeu Sant Josep de ciclismo para categoría cadetes. Tras los 60 kilómetros de recorrido, el corredor del Ginestar - ULB Sports sumó una nueva victoria a su palmarés después de conquistar hace dos semanas la VII Vuelta "Ciudad de Gandía". El actual campeón de España de la categoría aventajó en 2´11" a Vicent Granenkamp (Port Hotels - Grupo SIME), segundo, y en 2´19" al ilicitano Javier Grau (Giménez Ganga - Primoti), tercero. Ayuso también se impuso en las metas volantes y su equipo, el Ginestar - ULB Sports ganó el premio por escuadras.

En féminas, Carla Pruñonosa (Hyundai Koryo Car) fue la vencedora, por delante de sus compañeras Lidia Llácer y Marta Tomás. Las metas volantes fueron para Lidia Llácer y Hyundai Koryo Car conquistó el premio por equipos.