El Benidorm vence en Léon y continúa con su remontada

El conjunto de Fernando Latorre encadena su tercera victoria consecutiva en la pista del Abanca Ademar

Imagen del partido de ayer disputado en León. | ADEMAR LEÓN

El Balonmano Benidorm encadenó su tercera victoria consecutiva, tras vencer en la pista del Abanca Ademar, por 34-39.

El equipo benidormense sacó brillo a sus mayores recursos y puso la directa mediado el segundo periodo para demostrar que el parón por los casos Covid en su plantilla, lejos de debilitarle, parecen haber incentivado sus opciones.

Los leoneses quisieron tomar el mando del encuentro, pero el equipo de Fernando Latorre encontró mejor respuesta desde su banquillo con la dirección de Sergio Valles y con Iker Serrano creando problemas desde el pivote. En el final de la primera parte, el Abanca Ademar reacción y llegó al descanso con 18-16.

El Benidorm supo reaccionar en el segundo tiempo y muy pronto se pusieron por primera vez por delante en el marcador. Iván Rodríguez martilleó desde el extremo y, luego, apoyado por el argentino James Parker y sus lanzamientos, junto a la perfecta dirección de Valles para imponer el ritmo adecuado terminaron dando la victoria a los benidormenses, que continúan escalando puestos en la clasificación.