La Nucía acaba cayendo por goleada en Andratx (4-1)

Los rojillos llegan con opciones al final, pero ceden por dos tantos en los minutos 84 y 86 de Llabres

El Andratx celebra uno de sus goles

El Andratx celebra uno de sus goles / CE Andratx

David Sánchez

La Nucía quería recuperar una dinámica de sumar puntos en su visita a un Andratx que llegaba de plantar cara al Hércules y ceder por la mínima.

En la primera media hora no tuvo protagonismo la capacidad ofensiva de unos y otros, pues premió el orden e intento de hacerse con el manejo del partido sobre la ambición de buscar las áreas. El primer remate con peligro fue nuciero, en un disparo de Hamza desde fuera del área.

Hubo bastante respeto en una primera mitad que parecía encaminarse hacia el descanso sin que nadie hiciera méritos por el gol, si bien el Andratx sacó provecho a un rechace tras córner para que Kevin hiciese el 1-0. La Nucía, por su parte, dispuso de un doble remate de César y Javi Martín que el meta balear solventó.

Recorte y goleada

Tras el descanso fue nuevamente el equipo insular el que vio portería, en una acción a los dos minutos que Castedo mandó a la red. Los rojillos intentaron entrar en el encuentro con un par de llegadas de Eneko Delgado y Hamza que no tuvieron éxito.

Sí que acabaría La Nucía acortando diferencias en una llegada de Javi Martín hasta final de campo, asistiendo a Galiana para apretar el marcador. Aunque los visitantes echaron el resto, los locales supieron finiquitar el encuentro en los minutos finales, con dos goles prácticamente consecutivos de Llabres que sentenciaron el partido a favor de los baleares.

ANDRATX: Vicenc; Aveldaño, Kevin, Gerardo, Flaqué (Garri, 46’), Castedo, Álvaro (Llabres, 29’), Isma, Juancar (Manresa, 60’), Ramis (Matías, 60’) y Jaume (Munir, 70’).

LA NUCÍA: Fassi; Víctor Savall (Javi Serra, 67’), Pajarero, Álex Salto, Dasquet (Ter Heide, 83’), Hamza (Yosmel, 61’), Monterde, Javi Martín, Eneko Delgado, Galiana (Kiko Caler, 83’) y César Gómez.

GOLES: 1-0 (41’) Kevin. 2-0 (47’) Castedo. 2-1 (79’) Galiana. 3-1 (84’) Llabres. 4-1 (86’) Llabres.

ÁRBITRO: Víctor García Acosta. Amonestó a Dasquet y Hamza.

ESTADIO: Municipal Sa Pobla.