RUGBY

Viator Barbarian y Polonia ganan el Torneo Internacional de Rugby Seven 'Elche 7s'

España termina segunda en categoría femenina y tercera en la masculina

Dos instantes del torneo celebrado este fin de semana en Elche

Dos instantes del torneo celebrado este fin de semana en Elche / EFE

J. A. Galvañ

El Viator Barbarian, en categoría masculina, y la selección de Polonia, en la categoría, han sido los vencedores en la VIII edición del Torneo Internacional de Rugby Seven 'Elche 7s', disputado durante este pasado fin de semana en el campo José Antonio Palao de la ciudad deportiva Juan Ángel Romero.

La competición contó con la presencia de nueve selecciones nacionales, además de tres combinados. En la categoría masculina, el Viator Barbarian consiguió el triunfo en la final tras vencer a Irlanda (24-21), mientras que España se impuso a Alemania (17-14), en la lucha por el tercer y cuarto puesto.

La selección polaca, una de las favoritas, dejó a la selección española sin el título tras vencer en la final, por 19-24. En el partido por el tercer y cuarto puesto el triunfo Chequia venció a Irlanda (19-7).