El Orihuela no sale del bache en Los Arcos (2-4)

El conjunto escorpión cae en casa y ya pone todos los sentidos en el partido de Copa del jueves ante el Girona

DAVID SÁNCHEZ

Dura derrota del Orihuela, que no sale del bache y se acerca a los puestos de descenso.El conjunto de la Vega Baja ya pone todos sus sentidos en el partido de Copa del jueves ante el Girona. Concienciado de la necesidad, el Orihuela salió pronto buscando el área de Hernando, con un De las Cuevas que llevó las primeras acciones de peligro.  Si bien el Orihuela acabó topando con el poste visitante en un remate de Camacho, el Cádiz B acabó abriendo el marcador en una acción de Njalla que este culminó, gol que el Orihuela sobre la bocina equilibro cuando de cabeza Brian devolvió el empate. En la batalla de las áreas el filial cadista acabó siendo certero con un par de goles en apenas cinco minutos que hicieron saltar por los aires el encuentro. Blaise golpeó primero para batir a Aitor Arias y casi sin descanso el 1-3 lo anotó Morata. Muy difícil se le puso al Orihuela. Para darle picante al encuentro, Nacho Muñoz ajustó el marcador. Había partido y pese a que Salinas estampó en el poste un remate, el Cádiz a cinco minutos para el final anotaba el cuarto. La renta ya resultó un losa inquebrantable y el Orihuela se dejó los puntos en casa.