BALONMANO/DIVISIÓN DE HONOR PLATA MASCULINA

La Fundación Agustinos consigue en Mallorca su quinta victoria de la temporada

El conjunto tricolor vence 25-30 en un encuentro muy completo que lo deja en la parte media de la clasificación, antes del derbi del próximo sábado contra el EÓN

Los jugadores de la Fundación Agustinos, durante un tiempo muerto

Los jugadores de la Fundación Agustinos, durante un tiempo muerto / FUNDACIÓN AGUSTINOS

REDACCIÓN

La Fundación Agustinos ha conseguido este sábado su segunda victoria consecutiva y la quinta de la temporada tras vencer al L’Arancina Handbol Mallorca, por 25-30, en un encuentro dominado por el equipo alicantino, especialmente en la segunda mitad.

El conjunto de Alejandro Carrillo consigue de esta forma su primera victoria a domicilio en un partido en el que destacó especialmente el joven Javier Carrión con nueve goles.

El equipo apretó tras llegar al descanso con 15-15 en el marcador. Un Agustinos muy serio doblegó al conjunto balear que no pudo con el empuje y la buena defensa de su rival.

La Fundación pone ya todos los sentidos en el derbi del próximo sábado ante el EÓN en la catedral.