Las guerreras franjiverdes dominan el partido con mucha superioridad de principio a fin

Una jugadora del AtticGo Elche lanza a portería

Una jugadora del AtticGo Elche lanza a portería / C.BM.E.

J. A. Galvañ

El AtticGo Elche continúa con paso firma hacia su sueño de intentar conseguir el título de Liga esta temporada. Las guerreras franjiverdes no tuviero, ayer, ningún problema para derrotar al colista Lobas Global Atac Oviedo, por un contundente 32-18.

El equipo de Joaquín Rocamora, que pudo repartir minutos entre toda la plantilla e, incluso, dar descanso a algunas jugadoras como Katia Zhukova o Lisa Oppedal; dominó el encuentro de principio a fin, con gran comodidad.

El banquillo del AtticGo Elche aplaude a sus compañeras

El banquillo del AtticGo Elche aplaude a sus compañeras / C.BM.E.

Tras unos primeros instantes igualados, rápidamente, el cuadro ilicitano puso a funcionar su defensa y encajó un solo gol en 15 minutos. Se pasó del empate a dos al 12-3. El AtticGo dejó el choque sentenciado al descanso, con un claro 17-7.

La jugadoras franjiverdes disfrutaron durante la segunda parte, en la que fueron aumentando, de forma considerable, su ventaja, hasta el 32-18 final.

Con esta victoria, las guerreras franjiverdes recuperan el liderato en solitarias, que habían perdido con el partido adelantado al miércoles entre el Costa del Sol Málaga y el KH-7 Granollers

La brasileña Alexandra Do Nascimento saluda a una compañera antes del encuentro

La brasileña Alexandra Do Nascimento saluda a una compañera antes del encuentro / C.BM.E.

ATTICGO ELCHE: Marisol Carratu (1), Nicole Morales, Tessa Van Zijl (4), Celia Guilabert (5), Nuria Andreu (1), Danila So Delgado (3), Clara Gascó (2), María Flores, Zaira Benítez, María Carrillo (2), Pipy Wolfs (3), Paola Bernabé (1), Ale Do Nascimento (1), Raquel Moré (2), Kelly Rosa (7) y Noelia Solla.

LOBAS GLOBAL ATAC OVIEDO: Celia Rojo (2), Andrea Zulet, Miriam Cortina (1), Amaia Arróniz, Teresa Rodríguez, Elena Martínez (4), Débora Torreira, Inés Suárez, Carmen García-Calvo, Camila Méndez (2), Danae Miranda (4), Jimena Merino (2), Lorena García (2) y Begoña Otero.

MARCADOR CADA 5 MINUTOS: 2-2, 6-2, 9-2, 12-3, 14-5, 17-7 (descanso) 19-7, 23-9, 24-12, 28-13, 30-14 y 32-18.

ÁRBITRAS: María Victoria Avilés y María Sánchez (Andalucía).

PABELLÓN: Esperanza Lag, ante unos 700 espectadores.