Derrota del Elda Prestigio en la pista del Mecalia Atlético Guardés

El equipo de José Manuel Cantos y Vanesa Amorós no encuentra la forma de hacer daño al Atlético Guardés

El Elda Prestigio no encontra la forma de hacer daño al conjunto gallego

El Elda Prestigio no encontra la forma de hacer daño al conjunto gallego / SPORTCOECO

REDACCIÓN

El Elda Prestigio no ha podido conseguir este sábado un resultado positivo en la pista del Mecalia Atlético Guardés, en la que cayó por un claro 29-22.

Las gallegas se mostraron muy superiores a lo largo de todo el encuentro. La defensa del equipo de Cristina Cabezas frenó los ataques de las eldenses, que no encontraron huecos para hacer daño en la faceta ofensiva.

Al descanso, el choque estaba, prácticamente, sentenciado, con el 16-10 que campeaba en el electrónico.

La segunda parte fue un mero trámite, aunque el Elda Prestigio se mantuvo firme en la pista para no ver aumentada la diferencias. El ataque del equipo de José Manuel Cantos y Vanesa Amorós fue más fluido y hubo intercambio de golpes. Las gallegas tenían el encuentro totalmente controlado y solo había que esperar que pasasen los minutos para terminar venciendo por un claro 29-22.

Imagen del encuentro disputado este sábado en A Guarda

Imagen del encuentro disputado este sábado en A Guarda / SPORTCOECO

FICHA TÉCNICA:

MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS: Miriam Sempere (1), Estela Carrera, África Sempere (3), Blazka Hauptman, Cecilia Cacheda (3), María Palomo (2), Paula Fernández (2), Cristina Cifuentes (2), Andreza Costa (1), Elena Amores (1), María Sancha (3), Ania Ramos (4), Itziar Martínez (2), Sandra Radovic (4), Carmen Magallanes (1) y Ángela Portela.

ELDA PRESTIGIO: Susi Sánchez y Lucía Prades (porteras). Lucía García (2), Graci Duque (3), María Mulet (2), Fernanda de Lima (3), Sol Azcune (1), Rafaela Gonçalves, Sofía Rivadeneira (3), Andrea Claramonte, María Rodríguez (2), Claudia Martínez (1), Aitana Pastor y Kassia César (5).

MARCADOR CADA 5 MINUTOS: 3-1, 7-2, 9-3, 10-6, 13-8, 16-10 (descanso) 18-12, 20-13, 24-17, 25-18, 25-20 y 29-22 (final).

ÁRBITROS: Pablo San Emeterio de la Fuente y Javier Ariño (Cantabria).

PABELLÓN: A Sagriña de A Guarda