BALONMANO/DIVISIÓN DE HONOR PLATA MASCULINA

La Fundación Agustinos no puede con el ID Energy Caserío de Ciudad Real (19-21)

El conjunto tricolor firma una gran primera parte, pero tras el descanso el conjunto manchego fue superior

Los jugadores de la Fundación Agustinos, durante un tiempo muerto

Los jugadores de la Fundación Agustinos, durante un tiempo muerto / FUNDACIÓN AGUSTINOS

REDACCIÓN

La Fundación Agustinos no pudo con el ID Energy Caserío de Ciudad Real en el encuentro disputado en la Catedral. El equipo de Alejandro Carrillo jugó una buena primera parte disfrutando de cuatro goles de renta y llegando al descanso con un 13-12 a favor.

El encuentro se igualó en la segunda parte con un Ciudad Real más intenso que le dio la vuelta al partido y que decantó a su lado el encuentro en los últimos cinco minutos. Esta vez el gran apoyo del público no fue suficiente para doblegar a un rival que lucha por el ascenso.

El equipo tricolor está obligado a reaccionar en los próximos partidos, ya que ha vuelto a mirar la parte baja de la tabla. Javier Carrión fue de nuevo el máximo goleador de Agustinos con ocho goles.