Calidad Pascual cumple 50 años y refuerza su continuidad con la tercera generación
Calidad Pascual ha celebrado en Madrid su 50 aniversario en un acto al que asistieron 800 personas, entre empleados,clientes, proveedores, accionistas y distintas autoridades del país. El evento hizo un repaso de los orígenes de la firma, convertida hoy en una de las mayores empresas de alimentación de España y que sella su continuidad con la tercera generación de la familia. De hecho, la familia Pascual tuvo un gran protagonismo en la velada.
En el acto se destacaron los comienzos de la compañía en 1969. Entonces, su fundador, un joven llamado Tomás Pascual, compraba una cooperativa de leche en quiebra en Aranda de Duero y, sin apenas dinero ni conocimiento, introducía la leche envasada en tetra brik por primera vez en España. El actual presidente, Tomás Pascual, destacó el «liderazgo de la firma en productos de alimentación y bebidas». Y todos los intervinientes de la familia incidieron en los valores de la compañía que introdujo el fundador, como «la innovación, la integridad, la calidad y la pasión». En estos momentos, la empresa exporta a casi 70 países y emplea a más de 2.000 personas
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