- Noticias de tu municipio
- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
Ensalada de Palitos de Surimi
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 1 paquete de palitos de surimi
- Langostinos pelados congelados
- 1 bolsa de rúcula
- 1 bote de aceitunas en rodajas
- 1 bote de pepinillos con sabor a anchoa
- 1 bote de alcaparras
- 1 bote de palmitos al natural enteros
- 1 bote de maíz dulce
- 1 aguacate fresco
- 1 bote de mayonesa
- Vinagre de Jerez
- 1 paquete de cebollino
- Picos saladitos
Elaboración
- Trocear los palitos de surimi, los palmitos, los pepinillos y el cebollino.
- Cortar en rodajas el aguacate.
- Saltear los langostinos en una sartén con poco aceite. Reservar.
- Añadir en un bol mayonesa y vinagre de Jerez. Mezclar bien y reservar.
- Colocar en un bol grande la rúcula, el surimi, los pepinillos, las alcaparras, las aceitunas en rodajas, el maíz dulce y los palmitos.
- Mezclar bien todos los ingredientes.
- Añadir los langostinos.
- Incorporar el aguacate.
- Rociar con la salsa de mayonesa con vinagre.
- Espolvorear con el cebollino; añadir unas gotas de aceite de oliva si fuera necesario.
- Y decorar con los picos saladitos.