La «gamba roja» ya tiene los 8 finalistas del concurso internacional de Dénia
La VII edición del Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia, organizado por la Concejalía de Turismo, ya tiene finalistas. El prejurado ha seleccionado a los ocho concursantes entre todos los chefs aspirantes que se presentaron en la primera fase.
En esta edición se han inscrito 69 chefs nacionales. La lista definitiva la componen: Juan Carlos Reyes Moreno (ABaC Restaurant, Barcelona); Bruno Ruiz (Aticcook Bruno Ruiz, Dénia); Pablo Peñafiel (Casona del Judío, Santander); Jon Gil (Don Producto y Tú, Vitoria Gasteiz); Joanna Artieda (Santa Perpètua de Mogoda, Barcelona); Alex Primo (La Borda d'Costa, Puerto de Sagunto); Fernando Ferrero (La Marítima 'Grupo La Sucursal', València) y Juan Pablo Ortiz (Local de Ensayo, Puente Tocinos, Murcia). El Mercado Municipal de Dénia será testigo de esta cita que se celebrará el día 27 y donde el ingrediente estrella será la gamba roja.
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