Ponen a la venta un histórico hostal y restaurante de Dénia
El Llácer, que funcionaba desde 1973, está cerrado y sus propietarios lo ofrecen por 2,1 millones de euros
Mantener más de 50 años un negocio es una proeza y casi un milagro. Y los milagros no ocurren todos los días. El hostal y restaurante Llácer de la Xara (Dénia) está cerrado. Abrió en 1973 y se hizo famoso por sus sabrosas cocas de la Marina Alta. Ofrecía un gran surtido. A la hora del almuerzo, salían de la cocina las bandejas con esta elaboración tan típica de la comarca.
Cerrado y a la venta. En la fachada del hostal se ha colgado un cartel en el que se anuncia su venta. En la web de la inmobiliaria, se detalla que el establecimiento cuenta con 27 habitaciones, seis apartamentos y tres áticos. Se vende por 2.120.000 euros. El anuncio precisa que el restaurante es amplio y luminoso.
Almuerzos y comidas caseras
El Llácer bullía a la hora del almuerzo ("l'esmorzaret" ahora tan de moda) y la comida. Era un local de precios populares y de comida casera. Triunfaban las cocas. El hostal y el restaurante se complementaban. El negocio de alojamiento era sencillo. No todo puede ser hoteles boutique.
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