"No hay una gastronomía más rica que la española"
La premiada bloguera Loleta ha charlado con los lectores sobre el mundo de la gastronomía
La bloguera Loleta ha estrenado la batería de chats de la Semana Gastronómica. Se trata de una de las blogueras de gastronomía más populares y premiadas de nuestro país. Pincha aquí para leer el chat íntegro.
La cocina y los viajes son la gran pasión de esta malagueña, abogada de formación y fan de Fernando Alonso. Reconoce que puede pasar "horas y horas en mi cocina sin que me duela la cabeza, los pies y sin tener hambre ni sueño. Es mi parcela, mi territorio y en ella me siento libre creando lo que más me apetezca, mezclando e inventando".
En su blog, premiado por Canal Cocina con la medalla de oro al mejor blog de España, "está mi esencia, mis dos pasiones y mi armonía en la vida". El secreto del éxito de su blog está en que cuida milimétricamente todo el proceso de creación de un plato, fotografiando cada paso. Además, hace un guiño a los viajeros, con una introducción de lugares del mundo relacionados con el plato en cuestión.
Su principal objetivo es compartir recetas que demuestran que "cuando le pones cariño siempre aciertas y las cosas salen". Mira aquí algunas de sus recetasMira aquí algunas de sus recetas.
Más en Gastronomía
-
El rosado "Templanza Pinot Noir 2023", medalla de plata en el XXII Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2024
-
«Menjars de la Terra» selecciona los cinco restaurantes que participarán en representación de las Marinas
-
Petímetre: Un espacio «non stop» en evolución
-
Del obrador a la heladería: Así preserva Jijonenca la receta artesanal en sus más de 77 sabores