Cómo hacer magdalenas caseras light
Este dulce puede ser de lo más saludable si lo preparas en tu propia casa, siguiendo estos pasos
Las magdalenas son uno de los dulces más consumidos. Prepararlas en casa, además, es muy sencillo. Si eres de los que se anima a meter las manos en la masa, ahora puedes apuntarte esta receta de magdalenas light.
Ingredientes
- 3 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de harina integral
- 1 yogurt desnatado
- 75 g de mantequilla light
- 1 sobre de levadura
Preparación
En primer lugar, tendrás que derretir la mantequilla en un cazo. Después añade en un bol y bate los huevos, el azúcar, la mantequilla y el yogur. Cuando tengas la mezcla bien batida, añade la harina y la levadura y vuelve a batir.
Vierte la mezcla en unos moldes, pero rellénalos tan solo hasta la mitad para evitar que luego se desborden.
Tras dejarlas en el horno a 180 grados durante 20 minutos ya tendrás tus magdalenas caseras light listas.